原创:发贴申精:长发、美腿 、黑丝第三部及预告[20P]

gengwei549 发表于 2016-6-18 21:17

第 1 页

感谢大家的支持,我是会继续发贴的!点赞啊!回贴啊!前两部地址:

其实每个女孩我都要拍几百张,各种鞋子啦,衣服啦,姿势啦!不过我是高跟控,但不喜欢防水台高的鞋子!

我这个MM的照片还有好多,慢慢发吧,顺便做下个MM预告!肤色挺白的:)

废话不说了,上干货!

发个预告:你们不是喜欢看BB吗

randcy 发表于 2016-6-18 21:34

非常不错 非常喜欢
希望能加入你们
淫妻 26岁:165cm 三围 /34C/28/40 有个大屁股
种马 27岁:176cm/62KG 16cm鸡巴 有健身习惯.
hysteria1313 发表于 2016-6-18 22:05

厉害呀 相当好看

夜五的梦 发表于 2016-6-19 00:56

未央生 发表于 2016-6-19 02:33

cswd007 发表于 2016-6-19 08:18

广州素质男,正当职业,29岁,171cm,126斤,不胖不瘦,标准身材,长16,大棒槌型,性欲强,精力旺多次持久,注重个人卫生,外表斯文,内心淫荡,性格开放。有过几次真实约炮经验,不怯场,懂得调节气氛,来吧,复制我的号码添加好友,只需要一个动作,我们就能开始梦的旅行了,让我们在嘶声力竭的叫喊声中彻底释放自己,勇敢的寻找验灵与肉的碰撞。真心想玩高素质游戏的 请热情互相了解 那些加了几乎不说话的人就不用加了 不用浪费大家时间 谢谢
企鹅: 1397185326(备注:91)

宁缺毋滥198 发表于 2016-6-19 08:25

黄金比例身材,后入极佳。

livvver 发表于 2016-6-20 12:49

太棒了!三组图每组都看过来,这妹子越看越带劲,尤其喜欢跪趴在床上自己反手掰开屁股的样子

楼主的预告图更是让人无限期待,希望早早放出让狼友们一饱眼福!

株洲E奶妹 发表于 2016-6-20 14:27

我们都是金融系统管理人员。
妹妹属于外表萝莉,内心风骚型,一对大胸器是E,目前见过最大的。
妹妹158 102 92年
我176 142,84年
现寻找长株潭地区的真心玩的情侣或者夫妻,年龄不要超过35,单男勿扰,调口味的请远离。企鹅或者V心都是:四陆爱七OO四三捌。
另请注意:1、我们找的是素质情侣或者夫妻,无正当职业的朋友请远离;

2、我们不方便去外地,长株潭地区以外或者不能来这边的朋友也请不要加,互换照片、视频或者聊骚之类的事情我们完全没兴趣;人合适,长株潭地区你们过来或者我们过去都没有任何问题,类似开房费用之类的细节问题我们没有要求,无所谓,不差这一点。

3、男伴尽量不要太弱了,我家妹妹属于水多活好性欲强的类型,男伴最好能够搞定她,搞不定还要我匀出精力对应自家妹妹的话,我也很难招架两个美女。

4、符合条件的朋友加上后请积极沟通,加完就不说话了,我还以为你出车祸了。

宁缺毋滥198 发表于 2016-6-29 21:56

这身材真叫人百干不厌。

温柔的老师 发表于 2023-7-11 07:25

很嫩的小穴,湿湿的,水也多,大概稍微的摸摸就会受不了的类型吧。小穴看着很小啊,进去的话是不是会被挤得浪叫。